Я бы сказал что можно увеличить нагрузку раза в 4 и будет норм почти как на заводе)) но жить то тоже надо , иначе зачем это все, кто то может и кайфует от трейдинга, меня трейдо-кайфы уже лет как 15 назад наверно отпустили, тут ведь главное все...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
Уже традиционно на выходных цена #Bitcoin торгуется в узком диапазоне. Никуда толком уйти не могут на фоне низкой активности. Торговля ведется вблизи уровня 97000. Остается ждать завтрашнего старта новой торговой недели. Активность должна заметно...
#EUR/AUD H4 Евро - Австралийский Доллар. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Рынок советников может быть и является довольно таки прибыльным, но вот только смотря в каком плане. Оно является таковым с точки зрения ее прибыльности в процессе торговли или же с точки зрения прибыли от ее продажи. Как обычно ее прибыльность...