На часовом графике валютной пары EURUSD видно, что цена хорошо отработала 123,6 уровень Фибоначчи, находящийся на отметке 1,1244, который стал зеркальным уровнем. Сейчас пара торгуется под 161,8 уровнем Фибоначчи, который совпал с ценовым уровнем...
EURUSD Привет. Да, это экспоненциальная машка, по английский коротко ЕМА. На месячном тайм фрейме не было ретеста этой линии, у меня ЕМА 200, терминал Инсты, может ты неправильно посмотрел. Обычно после ретеста идёт откат, но на старших тайм...
USD/CHF, D1. Согласна, уже есть продвижение к 0,8200. Так и дойдём до 0.8470. На этой точке будет проверка быков, пока не могу давать оценку данного уровня, но то, что туда будет двигаться USD/CHF - вероятность этого большая. Ну а вдруг всё-таки...
Доброго дня! Если бы всё было так просто, как кажется! Пока только можно сказать, что первая половина понедельника прошла с преимуществом покупателей пары GBP/JPY и она смогла подняться от минимума на отметке 186,572 до текущего значения в районе...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Продажи золота пока думаю можно рассматривать только в качестве коррекционных откатов. На сильное снижение цен на золото пока вообще не рассчитываю. Думаю, что рост стоимости золота продолжится. Поэтому в данной...