Мне сегодня немного не повезло. Получил убыток минус 38 пунктов. Ничего страшного. Может в следующий раз повезёт. Торговал специально минимальным лотом 0.01. Так проще всего посчитать убытки/прибыль в пунктах. ...
А вот это не факт! Хотя я не знаю твоих целей для сделок, но иногда рынок может очень удивить. Я помню моменты когда рынок в понедельник умудрялся резко сходить на сотню пунктов, а то и больше. В итоге закрыть сделки по тейку, если конечно с...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2755 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие восходящей тенденции. Цены пробили область между...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...