Привет Большой Босс! Я ведь тоже была новичком на рынке РТС. Но биржа устраивала конкурсы ЛЧИ, где все видели довольно прозрачно, с публикацией сделок, какие трейдеры зарабатывали, как и сколько. Так нам было понятно у кого учиться трейдингу и...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2658.00 и выше дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBP/USD Вернули всё, что потратили на Новый год, в общем, отбили свои затраты, выход вниз был крутой, так круто пошли, что за один день все цели внизу забрали. А я планировал до 20 января исполнить такой спуск вниз. У меня цель была 1.2390, но тут...
Стал бомжом это перебор, конечно. Это уже реально больше на сказку похоже. Дело в том, что деньги это такая вещь, которая любит счёт. И контроля. Люди зарабатывающие тысячи долларов в месяц иногда говорят что у них не хватает денег. И они не могутс...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 173.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...