Депозит для торговли найти просто и легко. Сложно его сохранить и увеличить. Да, про психологию многие забывают и не понимают на сколько она важна. Большинство бед в торговле происходят из-за психологии, жадности и азарта. Если это исключить из...
Ивис, справилась-то я быстро в этот раз (видимо время пришло), но у меня снова "затык". И мне заявку отменили, и деньги вернули обратно на рублевый счет. Но тут не мои косяки, я выяснила сразу в службе поддержки. Мне пояснили причину. С твоего...
Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой...
Приветствую. И тут для меня не все так однозначно, тем более, что по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, хотя лично я полагал, что пойдем еще чуть выше. Да и в принципе основным остается именно...
Привет, коллега! На данный момент котировки EURUSD зафиксированы на максимуме канала уровней 1.1265-1.1380, что подтверждает высокую вероятность продолжения восходящего тренда. Уже можно задуматься о преодолении уровня 1.1381, что откроет путь к...