Тоже попадал в такие ситуации когда к примеру пропускаю вход в рынок, а после уже думаю почему я не зашел хотя бы 5 минут назад. Но это форекс и особо расстраиваться точно не стоит так как к примеру будет и другие сделки которые можно вовремя...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 84.292 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Добрый день, Freeman2000! USD/JPY, H4. Да, Японская национальная растёт, но это будет уже последний ход, потому что по USD/JPY видно, что движение вниз на исходе и заходим в перепроданность, так что там на 138.44 история со снижением может...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи продолжили свое направление, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут скорректировать рынок по данному активу. На...
Приветствую! Пока цена откатила и считай стоит на месте. Новости нужны для роста или снижения. Пока нет ничего с новостей. Цена и так хорошо была вверху. Но вот на Н1 нет еще уровня поддержки, то есть могут и ниже пойти. Тут снова все к Трампу...