Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась по разному в основном под влиянием слухов и новостей из Белого дома. В начале недели росла, но начиная с середины недели медведи по паре взяли верх и не упускали инициативы из рук до конца...
GOLD. Приветствую. На фоне роста аппетита инвесторов к акциям, золото продемонстрировало падение цены вторую неделю подряд. Такое продолжительное снижение наблюдается в текущем году впервые. Помимо обнародования финансовых отчетов крупных...
Я тут тоже какое-то время назад поняла, что слишком много смотрю в планшет, от этого глаза очень сильно устают, а когда глаза начали болеть реально, то я стала просто давать им отдых. Поскольку испугалась, что зрение сейчас испортится, и будет ещё...
Привет! Как-то нет у меня уверенности в дальнейшем росте доллара. В пятницу торги начались с небольшого гэпа вниз и попытка роста была пресечена быстро, индекс #USDX добрался только до 100,30, что оказалось ниже максимума четверга на отметке...
И вам хорошего выходного. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 31.95. Эта информация представлена ниже на картинке. Таймфрейм D1 (дневной): серебро показывает фазу коррекции после стремительного роста до уровня 33.50–34.00 USD. Текущая цена...