Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6324 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе идет цикл падения котировок сейчас, что означает то, что на откатах в гору нужно открывать продажи пары. Но на текущий...
С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление среднесрочного максимума со...
Ну пока что для пары EURUSD идёт только позитив, поэтому особых причин для падения ниже 1.04 я не вижу. От уровня 1.0530 продавали скорее по инерции, возможно трендовые боты, которые тупо продают на любом росте. А продавать по инерции на тех...
Привет. Так же придерживаюсь тому мнению, что вероятность возобновить южную тенденцию движения, на момент большая. Если придерживаться тому факту, что нынешний рост стоимости USDJPY, это всего лишь коррекция, то вероятно при американской торговой...
EUR/USD Приветствую! У меня пока мыслей о юге нет, посмотри красный зигзаг с Н4 который с начала февраля зигзаги вверх. И каждый раз обновляет свои предыдущие максимумы, обновили максимумы 14 февраля сегодня. А это как бы заявка на продолжение...