На Н4 разворот на мах и сейчас тест снизу мах может ликвидировать сигнал разворота, а может и оставить в силе. Как поступит цена не знаю, но предполагаю, что сигнал разворота будет ликвидирован и цена пойдет вверх, предполагаю, что ее цель, в...
Разгоните на демо миллион, посмотрите как это легко дается. Я даже сейчас не могу сделать миллион на счете имея 15 лет торговли суммарно, практически без перерывов. Может миллион и смог бы как то но больше явно нет, просто вышла бы череда стопа на...
Все коллеги по паре GBPCHF набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1085 на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, а...
EUR/USD Ну так коррекция, оно всегда так происходит, по тренду хорошо стреляют, а коррекция может и превратиться в боковое движение. Ну и сколько это может продлиться, неизвестно, ну и чисто технически такое движение предвидел, утром писал, что...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Похоже, продолжается движение на север, и, по моим предположениям, оно завершится не раньше уровня 0.6382, хотя возможна остановка и на 0.6342. Я не рассчитываю на то, что рынок достигнет первого значения,...