У Серёги, вообще там какой-то странный алгоритм был, а вернее я бы больше сказал его отсутствие и при возможной прибыли в 5-6% в месяц всего лишь, а это вообще пыль и ни о чём, он вообще непонятно почему еврик большую часть падает, а не растёт и...
Приветствую, коллеги. Хочу обратить внимание по валютной паре USDJPY на дневной тайм-фрейм. Это обусловлено тем, что цена в считанные часы раньше достигла важной зоны FTA - дневного BPR, который поддерживает инструмент и сигнализирует о вероятном...
Получается, чтобы вывести денежные средства, нужно зайти на платформу InstaSpot и там еще торговать? Или я что-то упустила? Сейчас на платформе InstaSpot нужно отрабатывать сделки, чтобы вывести полученную прибыль? Или теперь проще выводить...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы, набирал объём продавец и ушла пара до нижних границ трендового канала. Был здесь объемом в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше. Затем от верхней...
Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...