Я думаю, особо на эти цифры смотреть не нужно, главное чтобы был дроп достойный. Мажор тому пример. Капа не большая, но донатеры заработали хорошо. Если люди заработают хотя бы 100% от вложенной суммы, тогда это будет успех. И на этот проект...
USD/CHF, D1. Пока не очень получается у быков обновление, а всё потому что нет активности из-за ожидания важных событий. Среди них Nonfarm Payrolls и инаугурация. Завтра точно будет движение, но будет зависеть от того, что покажут Nonfarm Payrolls....
GBPUSD Евгения добрый день! У меня торговый план по паре, который собственно говоря был основан на волновом анализе плюс сетке Фибоначчи, как видишь всю мы великолепно отработали По времени безусловно Пришлось подождать, хотя мы прекрасно понимаем,...
Когда доберусь до компа. Это, скорее всего, будет поздно вечером. А поздно вечером, возможно, ты новый счёт откроешь. Так что торгуй, твоя задача сделать миллион, ты уже хорошо знаком с правилами открытия счетов в этом конкурсе, так что...
Так в том-то и дело что лот одинаковый, только на большом депозите в процентном эквиваленте убыток будет меньше. То есть разница будет если торговать например на GBPUSD 1 лотом, стоп-лоссом 50 пунктов на 100 долларов и торговать с тем же лотом и...