Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...
За двадцать лет обширной практики в сфере трейдинга проверял всевозможные варианты заработка, в том числе и торговых роботов. Начиная от простого Илана, заканчивая сложными роботизированными системами, работающими на 40-50 индикаторах. Все как один...
Судя по всему, закупка фунта, вызванная оптимистическими заявлениями министра финансов Великобритании, завершена. Как и предполагалось аналитиками, этого катализатора не хватило надолго. Смене парой GBP/AUD курса на нисходящий также способствовало...
GBP/USD Приветствую! Да, кажется, что по паре Фунт стерлингов/Доллар США в данный момент царит неопределенность. Но интересно то, что после отскока от максимума с отметкой 1,2508 и снизившись ниже уровня 1,2466, пока что цена не может выйти выше...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 2.19660. В данной ситуации можно ожидать, что цена будет двигаться в сторону уровня 2.21656, где есть хорошая возможность зафиксировать прибыль. Если...