Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7911 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А что уже и правда нет? Капец, как же я пропустил то. А что вместо них, не подскажете. Их кто то стер с лица земли? Или они в ЕС растворились, вы наверно это имели в виду сказать. Потеряли свой суверенитет окончательно и даже названия не оставили?...
EURUSD Всем привет! Вечерний откат к уровням 1,1270-1,1280 был лучшей позицией для открытия покупок с небольшим стопом за минимальный экстремум 1,1245. Естественно я пропустил этот вход, так как конец торгового дня, и не было видно остановки юга,...
Приветствую, Алекс! Ты как в воду глядел по поводу роста волатильности, потому как последние пару дней ее как раз не было, а вот сегодня на Азии уже отрываемся по полной! Когда без сделок, а торговый актив показывает полеты по 50-100 долларов за...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 3288.80. На случай снижения графика до 3211.02, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 3366.58. Участники, торгующие против моей позиции, могут...