С чего это? Ты можешь купить товар, а можешь купить фьючерс на товар. Фьючерс это обязательно по такой-то цене, через такой то срок тебе поставить этот товар, но в данный момент у тебя его нет. Ты если купишь золото, то положишь себе его в сейф...
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике,...
Предположение о пятой волне в текущем импульсе получило подтверждение в виде яркого пин-бара: Отмеченный на графике сценарий остаётся в силе. Цель, разве что, можно стоит рассматривать и выше - до...
Стоит ли заниматься майнингом в данный момент? До сих пор можно колотить неплохие баллансы , хотя и уже далеко не в тех же размахах нежели в 2020 году. Награда за добытый блок упала , как и сам биткойн с 100к до 74к$. Возьмем еще и ограничения...