USDCHF Пара тут торгуется в диапазоне, торгуются она ниже скользящих средних, и так как на индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций, то здесь есть вероятность дальнейшего снижения. Торгуется около поддержки 0.87667. Если эта поддержка...
Ну вот, все сам понимаешь. Я на работу тоже еду на машине, но потом же чешу со стоянки, у нас есть своя комната, но я там мало нахожусь, в основном ношусь по периметру. И если попадаю в комнату, то минут на 10-15, а это значит что пока разложусь,...
Нет, времени на это много не уходит. Было бы желание. Если взять примеры недавних задержаний граждан, которые переводили деньги тем, кому не надо, то это были вовсе не сенаторы и миллиардеры, а обычные граждане. А оформлять на дропов - во первых,...
Так это не я прав, чувак))) Это правы все те кто так делает и мне посоветовали))) Просто реально, понемногу лучше все-таки прибыль выводить, чем тупо копить а на каком-то этапе также тупо слить ) Одно другому не должно мешать, можно же и копить и...
Торговый инструмент Золото GOLD может выйти из накопления на тайме h4 вверх, но думаю что не очень далеко пойдет так как заканчивается месяц и инструмент может протестировать какие то уровни на месячном тайме внизу и если посмотреть на месячный...