В этот бред могут поверить только те, кто поверит, что у тебя робот открыл сделку при выключенном компьютере. Брокер так же знает о движении цены, как и мы с тобой. Леонид, с тобой невероятно весело общаться. Каждый день новые вводные. Робот...
У меня была ситуация, когда по ролловеру на нефти мне насчитали почти 54 доллара. Почему так много получилось я так и не понял. Сейчас к стати, уже нету этого инструмента в терминале. Хорошо, что не в минус насчитали. Ну и пробовал по какао...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее я бы сказал, что у нас треугольник и именно поэтому вынос может быть в любом...
Это правда многим трейдерам уже натерпеться развернуть GOLD в нисходящее направления. Но и у меня уже есть первый признаки на разворот цены. На тайм фрейме 30 минут видно как пятница коварно выбила с толку покупателей и снесла их по стопам....
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже своей...