Мы с Вами верно определили приоритетное направление по GBP/JPY - мы оба ждали роста этого кросса, а вот с определением ориентиров на вход в лонг, так же, дружно, ошиблись. Сейчас, когда GBP/JPY показала локальный максимум на 193.47 и пошла на...
Но если счет уже разогнан и есть что терять, то конечно нужно придерживаться каких-то рисков. Но если он мизерный, то наверно стоит и рискнуть. Если бы не получалось вот так быстро разогнать малый депозит, тоя бы и не пробовал это сделать. Вот...
Доброго утра, Юра! Мне как бы всё, что давали, забрали обратно, в том смысле, что по первому (и единственному) входу в продажи после частичной фиксации был получен безубыточный стоп. Вчера вечером вновь пробовал откупать валютную пару EURUSD, но...
Конечно, так как если быть не внимательным то можно пропустить очень выгодное предложение, которое никто второй раз делать не будет. Предварительно нужно тренироваться на демо-счете, а в конкурсе нужно демонстрировать свои умения. Просто нужно...
Всем привет! С понедельника начну торговлю на EURUSD по сигналам таймфрейма М30. Рассчитываю на два -три торговых сигнала в день, что не так напряжно. Далее попробую преобразовать созданный мной индикатор с алертами в Советник. Как всегда в этом мне...