Всем привет. На паре, снова паника. Быки давили, но основной мах = 1,3433 не пробили, а остановились совсем на краю, установив свой мах = 1,3422. С этого уровня цена свалилась до уровня 1,3232, но снова быки отыграли вверх до уровня = 1,3311. У...
GBP/USD По фунту вчера, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.34340, цену развернули и уверенными медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча,...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...
ЭХ, зашла вам ответить, а вы в блоке, да ещё так надолго. Ну может потом уведомление прилетит. Мы когда с вами общались, а это получается лето 24, у меня тоже почил счет в размере 700 долларов. И это меня выбило из колеи. Это такая сумма...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...