AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара повторно вернулась к укреплённому значимому уровню и, как и предполагалось, отбилась от него в сторону верхнего уровня торгового диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон...
Наверное, можно сказать, что торговля на валютном рынке, вообще, дело рискованное и опасное... Чтобы не перестраивался расклад по несколько раз за день, все свои торговые решения принимаю не ниже, чем на графике Н1... А сейчас EUR/USD посмотрел,...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.56535. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56255, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56132....
GBPUSD @>- Если брать ситуацию в моменте, то северное настроение движения выглядит, действительно, более предпочтительно. Вопрос только каков потенциал данного движения. К сожалению, оправдываются мои мрачные прогнозы. почти все активы зависли в...
Всем Добра. По EUR/USD вошли все таки в канал верхней зоны перехода, долго просились, долго не пускали, не давали пробиться выше нижней границы канала 1.0264, но с Божьим благословением и с матом от Барабашки, заскочили в внутрь канала и погнали...