Учитывая то, что сейчас котировки EURUSD идут вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом курса вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху, а если это действительно так, то тогда по логике вещей в...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
Второй день подряд валютная пара USD/JPY демонстрирует уверенный рост. Ну, не настолько уверенный, чтобы выйти за пределы нисходящего коридора, но, тем не менее, доллар укрепляется. Как трейдер-трендовик смотрю на текущий рост инструмента...