Привет. Я когда открывал на прошлой недели инструменты, по которым я буду скальпировать евро/йена в ней находилась. Не помню точно почему я убрал(точно, что хотел не больше 2 инструментов) к концу недели, но постараюсь присмотреться опять. Думаю...
За всем уследить не получается, поэтому приходится выбирать приоритетные направления. Новости часто двигают цену, лишь в редких случаях ничего не происходит. Только мне не совсем нравится сидеть и ждать время выхода события с тремя звёздами, так...
А мне вот интересней писать советники. Вчера написал простенький граальчик. На самом деле это может быть не граненным бриллиантом. Сердцем у него индикатор Genesis Matrix. Депозит 10 usd, плечо 1:1000 будет. Тестировать буду на паре EURUSD,...
Не учитываю. На "пятерках" два счета буткемп и двух фазовый. А конкурсный — это же на неделю. Шел по нолям, вчера вечером решил жахнуть.Не угадал. Чуть позже надо было зайти... Еще на Startprop, тот счет с которого выводить можно. Но он в...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в нисходящем тренде, наверное, направилась на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 70. Цена может пробить этот уровень немного ниже, а потом уже цена должна...