Привет, grundik! #EUR/USD, H4 Во всяком случае его разговорчивость делает так, что EUR/USD почти наверняка развернётся в южном направлении. Уже имеются веские основания предполагать, что перед этим возможен кратковременный подъём к цене 1.1529...
У меня не было сделок ни у одного, ни у другого брокера. Тишина. Действительно странно, что только у одного человека была сделка!!!: Интересно, кого нибудь ещё осчастливили сегодня...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит о...
#Bitcoin, сегодня продвинулся ещё немного в сторону севера, и протестировал уровень 88840. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они отработали небольшой откат. Сейчас, покупатели снова пытаются продвинуть биткоин вверх, к уровню сопротивления...
У меня хитрый рмм, по 1.3270 001 лот 1.3290 002 1.3330 003 1.34 004 такая задумка была в начале недели поэтому выставил отложки и они сработали пока спал до обеда, глаза продрал а просадка уже, действия в прошлом заставляют сомневаться в настоящем,...