#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.931 и ниже уровня дневного Pivot 3.949. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.900,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2306) Возможно при появлении...
Это еще совсем другое дело, если имеются и другие торговые советники, которые диверсифицирет риски по этому, тогда конечно может что-то получится. На самом деле и одна торговая система это вполне нормально, с учетом того, что и одну такую систему...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1150. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...