Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
Мишки продлевают зимнюю спячку? Евро удивил, отреагировав на тарифы Дональда Трампа уверенным ростом. Котировки евро-доллара подскочили на 4% от уровней 2-летних минимумов, несмотря на то что Белый дом не стал церемониться с Мексикой, Канадой и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 166.30. Если структура сломается, то придется...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
В том-то и дело что они работают по закону подлости. То есть либо когда их используешь на демо, либо когда лот торгуется минимальный. Стоит только поднять лот, так обязательно чуть ли ни с первого входа эти сигналы ломаются. Как в принципе и сама...