Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65828) и 50(1.66309), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9070 и от уровня 0.9100, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9040, а стоп лосс для продаж на...
Сегодня открыл вчерашний счёт, он оказывается ушёл на экспирацию, цена фьючерсного контракта автоматический закрылась, в работе был ордер по БА, кароче там 7 баксов прибыли. мы с вами проспали ту минуту где цена схлопнулась, это должен был бы...
Нефти санкции не страшны! Она продолжит расти и не свернет с пути! Парадоксальные вещи происходят на рынке углеводородов! На протяжении четырех недель кряду дорожает нефть! По данным агентства Reuters, в минувшую пятницу, 17 января, цены на черное...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...