Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
Всего лишь потому, что мы должны заранее понимать временной отрезок, по оценке того или иного действия. Вот смотрите. Трейдер ведет ежедневную торговлю. Сегодня он получил какую-то прибыль завтра убыток, в следующий день еще убыток, потом прибыль,...
На календаре суббота, а значит, настало время смотреть EUR/USD на недельном тайме и традиционно, вспоминаю, чего ожидал и что планировал на прошлых выходных Конечно, вспомнил, чего ждал, но при этом, тоже помню, как рынок нас удивил в понедельник...
Приветствую. Были у нас кульбиты на AUDUSD в течение суток прошлых, ну и главную роль в них сыграл фундамент, как же на нем и не попрыгать в разные стороны, развести толпу некоторую, хотя развод был легкий, куда-то сильно не побежали, не дали...
USD/CHF, W-таймфрейм. По итогам торгов прошедшей недели рассматриваемая нами валютная пара выдала медвежью свечу. Но я от вида этой свечки не стал оптимистом-продавцом. Нужно заметить, что покупатели тоже продемонстрировали силу, стартовав в...