NZD/JPY ,технический анализ. В итоге медведи выходят к нижней границе торгового диапазона 83,462, но без моего шорта. Я так и не решился запрыгнуть на ходу в рынок ,продолжая ждать бычьей коррекции, а её как не было так и нет. Что в сухом остатке?...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Доброго всем вечера. Сегодняшний хороший геп по паре GBP/CAD в район не определенности в плане линий сопротивления. Пробив все возможные области сопротивления папа уверенно двинулась на север. По текущий цене 1.8450 вероятность дальнейшего...
Коллеги! Не подумайте,что мы с Пензером раскидываемся на мониторе красками...но нам удобнее не сильно думать..а по больше профита брать. Вот на базе как бы ТС Реванш..немного тучками изукрасились..нам нравится. Тут Логика одна. Цена вне тучки..пашем...
Кто - бы что не говорил, но я как - то скептически и настороженно отношусь к этому безудержному росту GBP/USD. Конечно, посмотрим что будет по CVOL TOOL после экспирации квартального опциона, но по фьючерсу 3 месяца тут у нас разворот так и...