Не совсем так. У меня ведь на дополнительной покупки и тейк выше находится, его пока не достали. Но зато в работу пошла продажа и теперь у меня имеется положительный замок. Хоть и с небольшим плюсом конечно, но всё равно приятно. Другой момент куда...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет на север в последнее время. Сегодня движение пока идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
Рад приветствовать , Вадим. Как говорится: сердцу не прикажешь. Торгуй тем, что нравится, главное - что приносит прибыль. А зарабатывать можно не только на быстроходных инструментах, но и на вялотекущих графиках. Главное, чтобы текли они в нужном...