USDJPY M15 Пара здесь росла, пробила она сопротивление 148.579. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 149.364, выносила она объём в продажу. Потому что...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF 0.8815 и если после открытия рынка курс съедет туда вниз и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет котировки ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда...
Вот именно, это очень напрягало, что нельзя было торговать, хотя пять дней редко было, обычно вывод происходил в течении суток, но все равно нужно было ждать. Получалось, что мелкие суммы не очень выгодно выводить и приходилось уже собирать...
Вы правильно говорите - основная мысль заключается в том, чтобы прибыль была систематической и имела тенденцию к увеличению. Так, как если иметь сегодня 5 долларов. А завтра и послезавтра не иметь ничего, то вряд ли такая торговля на долго будет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0818. При подходе цены к уровню - 1.0829 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...