По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.60 и 174.30, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 174.90, при этом стоп лосс на уровне 174.10....
Итоги Торговли по большинству за МАЙ 2025г. Большинство в ударе! К тому же я опять наступил на те же грабли (увеличил лот) и от очередной экспериментальной сотни осталось 17,66 $. Просадка за май (38,06-17,66)/38,06=54% По закону Мэрфи именно...
Как это не смотрю? Еще как смотрю...вернее, помню. А написано было от Н4 и выше. GBP/USD. Могу сказать так, что я тоже вчера ждала большей глубины по валютной паре, нежели мы получили по итогу азиатских торгов. Здесь хочется отметить тот момент,...
ЕURUSD Ясно! В общем спустились к цене открытия месяца и тут либо будем умирать до конца суток стоя на мести, либо ожидаю разворот вверх внутридневной. Цена на часовом таймфрейме пришла в точку слома тенденции, так что особо не рассчитываю до...
Цена сделала довольно хорошее движение в рост и сейчас пошла на откат. Это была возможность закрыть покупки с ожиданием отката цены к продажам с последующим их закрытием. Можно было бы так разгрузить депозит и с продажами и с покупками. Но вы...