Анализ для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
USDCHF Н4 прогноз и ожидания у меня по паре бычьи на сегодня. Уже считаю заложен хороший фундамент вчера в виде решения повысить ставку процент для франка. Сегодня нужно подтверждение для сделки покупки н средне срочную перспективу. Нужно проломить...
Так хотелось заполучить эти бабосы, что аж "ногами сучил" где они, когда...))) И таки свершилось! Действительно "засветились" в верхнем правом углу. А что с ними можно делать, не смог выяснить. Их как-то можно просто в торговле у пропов торгануть,...
Приветствую. Золото (Gold) пока консолидируется на своей вершине. Как уже писал, основной приоритет остается вверх, но сейчас назрел откат. Пробой текущих минимумов в районе 3024$ даст отмашку на этот откат. Первоначальный рубеж расположен в районе...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По динамике EUR/USD видно, что вероятность разворота курса вниз уже достаточно высока. Пара движется вполне предсказуемо, и снижение до уровня 1.0767 выглядит весьма вероятным после открытия торгов в США. Я думаю,...