USDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
GBP/USD двигается вдоль верхней границы восходящего канала, основное сопротивление находится на уровне - 1,3023. Продажи ниже этой отметки остаются в приоритете до тех пор, пока пара не пробьется через него и не покинет границу канала. Ближайшая...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5630. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5570. Если ситуация на рынке...
Привет! Ты же был ее противником, когда я тебе ее два года назад показывал, вот зачем она тебе, у русских ты все равно по ней торговать не сможешь, а смотреть Майкла Хаддлстона на английском времени не хватит, очень много материала. Лучше...