EURUSD Доброе утро, balaikin26! Нет, такой мысли об отбое от уровня 1,1615 не рассматривала. Я сейчас пробоя сопротивления на 1,1665 жду. Для меня это будет подтверждение роста актива к 1,1750 или даже к 1,1850. Вот вчера протестировали как раз этот...
Я не знаю какие средства у тебя на депозите, но в нынешнее время нужно стараться не завышать объёмы в торговле по золоту GOLD. Для торговли лотом 0.02 нужен депозит хотя бы долларов 300. Это для комфортной торговли и то она будет с завышенными...
После прекращения коррекции цены вниз и в рамках развития восходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD, то разумно открывать ордера на бай и лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
#NG Котировки Природного газа по прежнему находятся под давлением медведей, где на текущий момент торгов пара закрепилась ниже линии сопротивления фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 2,83, 1/8 по Мюррею, ТФ Н4) и теперь...
Привет. Ну, я уже говорила, что у каждого из нас свои сигналы для открытия позиций. Тем не менее они частенько совпадают, как я заметила. Дождалась. Причем не так долго пришлось ждать. Довольно быстро упали к моим целям. И даже 4550...