Ну так как раз мы то и стремимся к ограничению рисков? Если конечно обдуманно подходим к торговле, а не с целью - "по играть". Так вот 100 долларов как раз и есть идеальный депозит для "центового" счета, что бы и торговать можно было комфортно и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4280....
При анализе валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, мне кажется, что сейчас есть шанс получить прибыль от продаж. На графике видно, что присутствует направленное движение, и я буду открывать продажу от уровня 97.120. Ожидаю, что цена...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую, Tata07 ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. На нем у нас совершенно иная картинка. Здесь ранее был получен отбой от локального максимума 1.0440, после чего пара...