Привет, Евгения! GOLD, W1. У нас вроде есть две линии сопротивления. Вот по логике первой линии уже есть отскок и тогда движение вниз возможно и даже до 2702.62. А если пойдёт вверх дело, то рост продолжится уже до 3010.64 и 3081.35. А если по...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит южный тренд, поскольку переход на уровень 1.0275 в текущих условиях может произойти без особых трудностей. EUR/USD подвержена такой вероятности, даже при беглом...
Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
Всем привет! Лед тронулся - пошли сделки по счету ForexCopy после недельного перерыва. Если я все спрогнозировала верно, насчет инфляции , буду в шоколаде))). А рынок криптовалют я забросила. У меня собран портфель, покрытый шортом ETHUSD, который...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...