GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По золоту знатно оторвались за последние пару месяцев, видно, что покупатели проявляют интерес к драг. металлу. Таймфрейм D1 — смогли обновить локальный хай 3236. Наблюдаю за объемами со стороны покупателей —...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...
Текущая картина цены по NG на этом интервале времени дневном является благоприятной для продавцов и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую, коллега! У меня как бы получается эдакий промежуточный результат, что вполне настроение на паре - близкое к флету. Начатое снижение закончено, вполне на сейчас можем получить некий северный разворот. Итак, что конкретно сейчас...
Я сам рассчитываю на такой исход, но у меня продажи начинаются на 1,12 и то я сомневаюсь что туда сходим, вот думаю что надо прям на сотню прикрыть три сделки и за это время насыпать покупок, пусть висят или отложенными насыпать выше уровня, ну...