Помните же все эти советы из основ инвестирования и торговли про яйца в одной корзине, про 80-90% общего счета на консервативные инструменты и тому подобные советы. Как раз именно на крупном счету об этом люди реально задумываются и начинают...
Привет. Я в самом начале долго пробовал разные валютные пары, но пришол к такому решению что стоит остановится на eurusd и gbrusd по факту вполне достаточно этих пар что бы вести торговлю. В принципе это как вариант не плохой в ночь, но поспать...
Проблема локов на форексе заключается в наличии свопов (комиссия за перенос открытых позиций через ночь, со среды на четверг своп списывается в тройном размере) и в спредах. Во время смены недели спред может расширится до ужасающих размеров что...
Я про характеристику слышал лет 15 назад в последний раз. Сейчас это никому не нужная фикция, все решается на собеседовании. А доход нужен всегда и всем. Зачем люди с капиталом в миллионы и миллиарды долларов продолжают увеличивать эти капиталы,...
Ну хорошо, а если не "прогноз", а скажем "видение рынка"? Но ведь от этого суть то не меняется? Мы торгуем то что предполагаем или рассчитываем. Вот и сегодня евро опять меня нахлабучило на ровном месте - своим ростом, да еще и на "красной стате"...