Всем привет! Не было вчера роста на тот момент на паре GBPJPY, цена вниз развернулась и пошло опять хорошее снижение. Да и сегодня оно пока продолжается. Цена уже дошла до дневной нижней полосы Боллинджера, та на уровне 190,16 на данный момент. При...
Явный нисходящий тренд по паре AUDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6391. Склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Снова...
Агрессивность с которой работал покупатель завела пару GBPNZD выше верхнего уровня сопротивления 2.27999 и сейчас торги проходят по котировке 2.28263. Могу предположить, что агрессия покупателя себя исчерпала и в ожиданиях хочу наблюдать...
Приветствую! Ну с нефтью там история такая, что помимо пошлин Трампа вчера ОПЕК+ решили, что будут увеличивать добычу уже в мае, но планировалось увеличение на 135тыс. б/с, а по факту решили, что на 411тыс. б/с, что фактически в три раза больше....
Я при деле, к съемкам готов, сегодня пополнюсь реквизитами и готов к первому дублю в...