В паре USDCHF не только смогли дойти до 0,8400, но и направились намного ниже. Сейчас внизу почти бездна, в которую можно еще долго падать. Конечно, развороту будут способствовать новости и события, способные укрепить доллар, но когда они появятся?...
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...
Привет Лешенька! Это точно... Вот сколько лет на рынке, а все продолжаю разгадывать этот ребус по минимизации убытков. Единственное решение - это ММ. Собственно, оно и спасает, просто все равно каждый раз больно получать минус. Решила начать свой...
А бонусы тебе не мотивация? Я знаю, что на этом форуме все упёртые сидят, ни кому, ни чего не докажешь, даже в цифрах. Вот упёрлись в мотивацию и всё. Чем не мотивация, иметь депозит больше и зарабатывать стабильнее, пусть столько - же, но...
А с чего должна пострадать психика, если на счету просадка? Тем более при таком счете и умении торговать нужно очень постараться чтобы попасть в просадку 50%! От 2000 1% это как раз те самые 20$. На 2000-м депозите их потерю трейдер даже и не...