Я вчера и продавал и покупал, короче побитый пошёл на работу Да уж, к сожалению у нас и правда пенсия это совсем не долгожданное событие, а очередное испытание Не важно, главное Профит получен. У меня этих крутых сумм на выходе уже куча, только...
Приветствую. И в том-то и суть, что всю неделя в том числе по паре GBPUSD подрастали. При чем бычки и вчера не успокаивались, потому что мы уже уходили выше 1.25, но пока там так и не закрепились. Хотя всё равно можно говорить о давлении в северном...
Только вчера обратил внимание, чего цена у Blast ATL обновила? Народ начал лить дропы. Да и в целом только сейчас узнал, что у них эмиссия 100B монет. У меня у самого немного, 50 монет всего. Не докупал, так как средняя цена 4 бакса, сейчас выше...
Приветствую. И конечно же у нас по паре EURUSD продолжается уверенное восходящее движение, мы уже уходили выше 1.05, да и закрылись близ локальных максимумов. Но полагаю, что будет еще заброс по выше. А так конечно же рулил по прежнему доллар,...
Откат вниз, как фрагмент ВС паттерна АВ-СД, по т/ф MN, начат в 2024 году и в этом году продолжен. Свеча 2025 года начала свое строительство с нижней части и движение вниз в январе привело к появлению зиг-зага фиксирующего движение вниз на откате,...