Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...
На четырехчасовом таймфрейме пары NZDCAD видно, что наиболее вероятным для входа является уровень 0.81550, от которого можно будет рассматривать продажи. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне поддержки 0.80670....
Так пока всех устраивали бонусные начисления, такого вопроса не возникало, кто думал продвигаться в изучении торговли , кто продолжать играть. Это в последнее время, когда бонусы в разы упали, вот и возник вопрос, а стоит ли и дальше тратить время...
Я копии всегда делаю. Это необходимость для тестов роботов и торговли роботами. Сейчас у меня работают 10 терминалов с роботами. Реальные счета и тесты на демо. У меня ещё есть интересные роботы. Они стабильные, с нормальной прибылью, но не такой...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...