GOLD Можно теперь рассмотреть большие периоды, для начала возьму Н4 период. Дело в том, что на Н4 внизу есть незакрытая зона, и она оставлена недавно, значит, по времени вполне можем туда сходить, это уровень 3030. Вот и получается, что следующая...
График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...
Ну чего же я что-то придумываю? Все верно, при лоте 0,14 стоп был чуть больше 400 баксов. Учитывая, что ты до этого вел торговлю и закрыл некоторый профит, то это примерно столько же, сколько у тебя и оставалось на счету, то есть вся торговля...
EURUSD И тут тебе приветик! В отличии от фунта, который до сих пор в диапазоне торгуется, данная пара не только пробила максиму, она продолжила расти выше и выше. Так что, сам понимаешь, о продажах пока и не думаю. Раньше бы уже давно влезла. Но...
GBPJPY. Добрый день, коллеги трейдеры. Рассмотрим валютную пару GBPJPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 187.74. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 186.00. Максимум котировок валюты был...