Ну я говорю за то что Рома писал и показывал, у него тогда так нормально баланс подьедали открытые сделки по криптовалюту, пока он ждал роста, а как ты знаешь какого то роста можно по монетами ждать годами, он тогда заходил по лайткойн по 80 баксов...
Привет, Вадим! На удивление реакции рынка оказалась вполне предсказуемой, фондовые рынки упали, доллар упала, Золото выросло. Что же касается нашей валютной пары EURUSD, то тут в принципе тоже все красиво получилось на графике, я даже пока менять...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.85456 и расположении цены под серединой...
Да не такой уж он и хороший, если говорить о торговле на собственном счёте. Если в пропе, то дело другое. Там любая прибыль хороша, если сравнивать её с вложениями. А если держать сумму у брокера, то вы только вложения вернете через 2 года. И есть...
Приветствую! Да упали вчера сначала на пошлинах, и сегодня ночью продолжили и достали уровень МП, как уже утром показывал и рассчитывал на отбой от данного уровня: Я хотел увидеть заход #CL куда-то под отметку 75, и от туда уже рассматривать...