Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Тебе это не поможет. Новичкам сложно понять даже элементарные вещи. Им объясняешь, а они всё-равно либо не понимают, либо понимают по-своему, то есть не так как...
Интерес у меня к продажам по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Валютная пара USD/CAD на текущий момент находится на уровне 1.45014, с ближайшей поддержкой уровня 1.44770. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Пара AUD/JPY отреагировала на рост уровня безработицы и снижение индекса доверия домашних хозяйств в Японии. Стартовав от уровня поддержки 92.18 (Мюррея -2.8), она вернулась к основанию 93-ей фигуры (Мюррея -1.8). Быки не пошли на штурм этого...