Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.44317 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.44114 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
NZDUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6078 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...