EUR/USD Да, дружище, набивают объёмы, значит, и выход должен быть крепкий, остается теперь понять, в какую сторону выход нарисуют. Хотя при таком геополитике можно смело сказать — на север. Но тут мне система на ухо шепчет: «Давай, наливай, и пошли...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8693) Возможно при появлении...
XAUUSD. 16.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3283.39 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Как-то вяло двигают цену EURJPY, не хватает определенности. В данный момент пусть и не особо активно, но продавцы стремятся сдвинуть цену EURJPY еще ниже. Основной целью, к которой есть шанс дойти является уровень 159,50. Примерно от 159,50 можно...
Всем привет. Вчера был, можно так сказать" вне" или "около" торговли. Даже до 10% прибыли не дотянул. Занимался житие моем, замена колес на креточке, ее генеральная уборка, помывка, причесывание пылесосом, помывка зимних колес, осмотр на наличие...