На основе сформировал табличку которая отображает визуально этапы помесячного достижения цели в 1 000 000 $ к концу 2025 года: Февраль - Апрель 2025 (60К в управлении) На февраль задача пройти вторую фазу на счете 60К, первая фаза пройдена еще в...
Привет Камила. Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Понятное дело. Тем более, что на это есть причина. GBPUSD Ты обращала когда-нибудь на табличку в правом нижнем углу? Там уже три дня висят цели по...
Как начался от уровня поддержки 1.0535 по паре EURUSD данный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP есть шанс для получения прибыли, если начать продажи от уровня 0.84350. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.82940, если цена пойдет в нужном направлении. Если цена изменит направление и пойдет...