Сейчас цена ан евро опустилась и уперлась в трендовую. Вы уже открылись в покупку от этой трендовой или пока решили не входить в позиции. Может ждете пока цена снова опустится до уровня и только от этого уровня будете открывать покупки. Мне вот...
Ну согласен, для этого нужно чётко понимать рынок и видеть как цена сейчас ходит, если я зашёл и вижу, что немного не так, то конечно понимаю, что ещё немного и я могу получить убыток и совсем не маленький, поэтому, я иногда решаю закрыть убыток и...
Всё, что мы видим на графике USD/CHF прямо сейчас, это всё похоже на стандартную ловушку кукловода имеющую цель заманить в торговые позиции на покупку как можно больше участников рынка. Аргументировать свою точку зрения могу тем, что текущим...
Что ж, с каждым обновлением минимумов 15-й фигуры, дела у покупателей идут все более хуже. Сегодня покупатели пытались удержать вчерашнюю и позавчерашнюю поддержку уровня 1.1558, но так и не смогли: В результате продавцы продавили пару EURUSD вниз,...
Коллеги, приветствую. Проводим технический аудит рыночной ситуации по кросс-курсу CHF/JPY на часовом таймфрейме (H1). На текущий момент алгоритмический комплекс удерживает статус Major Trendown. Мы наблюдаем фазу затяжного распределения, где попытки...