Памм назван в честь моей любимой игры. Ссылка на мониторинг . Мои условия по управлению деньгами инвесторов в мониторинге. Торгую по правилам стратегии со стоп-лоссами. Риск в каждой сделке 1%. Больше нечего добавить....
GBP/USD Привет. Радость продавцов зашкаливает, есть юг, 32 фигуру пытаются взять с повторной попытки: Если всё пойдёт по плану продавцов, то можем пробить минимальный экстремум 1,3200 и закрепиться ниже. В таком случае можно будет рассчитывать на...
Что меня безмерно радует! EUR/CHF ,технический анализ. Итоги дня: Первый лонг вчера уже стал выходить из минусовой просадки, но я его не прикрыл с рынка, а вижу в нем потенциал хода в район линии поддержки старого, восходящего канала. Именно в этой...
Нет, вообще не думала, потому что процентная ставка слишком высока, а профит не настолько и его вообще может не быть. Я знаю, что есть те, кто верит, что всё отрастет, но отрастает не все и не всегда. Смысл рисковать, да ещё и не своими. Тогда со...
Сценарий по инструменту EURGBP. Продавцы на славу поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения на юг. Южный сценарий движения пары на текущий момент остается для меня наиболее профитным, чем движение в северную сторону. На...