Привет! Чтобы следовать за волатильностью, нужны определенные индикаторы. Просто я воочию убедилась, что сильные колебания - это зло. Стопы огромные, сделаешь меньше - зацепит, фильтры перекупленности/перепроданности "западают" и вот уже система не...
Я же, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном графике. И конечно, первое, на что обращаешь внимание, что сейчас ситуация и расклад на этом кроссе, практически, полностью совпадает с...
Как это не выгодно центробанкам? В некоторых странах главная задача: снизить стоимость своей валюты, одним чтобы просто бюджет закрывать, другим чтобы товары были конкурентны на мировом рынке. Просто акции роста гораздо более предсказуемы. Если...
Доброе утро, Наталья! Не смогли развить рост к 1,1305. Максимум был на 1,1292. Совсем чуть-чуть не хватило. Дали тест средней скользящей линии четырехчасового графика. После тест цена отбилась от скользящей и пошла торговать южное движение. А...
Привет parker! У мен нет проблем с исполнением правил, моя проблема - манименеджмент. Всегда хочется "выжать" из стратегии по максимуму. Видимо, придется придумат, как мне бороться этим моим недугом. Перейти в инвестирование, что ли, там...