Доброе утро коллега! Да не то слово - понедельник, да еще и с праздничным днем у европейцев, очень нехорошее сочетние для продавцов в текущих условиях. Но вполне закономерно, как писал еще вчера утром, к вечеру курс пары EURUSD откатился почти к...
Не думаю что он будет придерживаться такого рмм. Это же редкие входы, частая беготня к монитору, переживания немного о том что не заработал, тут всё в кучу. Если бы он торговал с таким риском то сколько бы его счёт прожил бы? Неделю месяц год? Вот...
Наверное по чуть чуть будут показывать! Сначала на м1 потом на м5 потом на м30 и так по возрастанию. Ордера открываются быстро потому что мэйкер выставил отложки и кто открывает 001 и выше то сразу ордер в рынке, веришь? Тут не только спрос и...
Тогда надеюсь что сейчас не упустишь свою возможность прикрыть профит по Франку. Так-то конечно и выше он смотрится, но блин с этим трендом выше рискованно ждать. А я ещё EURJPY купил и тоже пока не сказать что удачно, котировки ниже ушли моего...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже этой...