GBP/CAD Добрый день. Сегодня последний день месяца, и будет очень интересно посмотреть, как закроется свеча. На данный момент она выглядит как повешенный, и если учитывать то, что она уперлась в сопротивление 1. 8655-1. 8950, то следующий месяц,...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже...
EUR/USD Только вот сегодняшниее сжатие канала настораживает, выхлоп может быть в любую стороно, но если вверх по красному пойдут, то я не думаю, что далеко, выйти выше границы можем и снова пытаться пробиваться вниз. Пока думаю так, вернее остаюсь...
Приветствую, Александр! Вот находились бы на текущих ценах не на Азии, а на Европе, то скорее всего пробовал бы покупки валютной пары EURUSD на обновление вчерашних максимумов хотя, потому как цели по верхам мы вчера так и не смогли взять, а вот...
Приветствую. И можно отметить, что за вчерашний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же преимущественно подрастали. Да и в принципе у нас остается именно...